Макияж диснеевских принцесс: как накраситься в стиле любимых героинь детства

Собрали для тебя классные видео-уроки для перевоплощения ✨

Ариэль

Образ романтичной и любознательной Ариэль требует легкого мейк-апа, желательно с одним акцентом. Здесь он идет на губы — идеальный красный оттенок, который подойдет не только рыжеволосым девчонкам, но так же отлично будет смотреться со светлыми и темными волосами.

Жасмин

Мейк-ап Жасмин довольно сложный — тут требуется умение контурировать и не переборщить с бронзатором. Зато в итоге он смотрится очень цельным и ярким :)

Белоснежка

В макияже Белоснежки важно скрыть все шероховатости кожи лица, потому что они будут выбиваться из общей картины. Кстати, недавно мы рассказывали о том, как правильно подчеркивать внешность тем, кто отличается особой бледностью — Белоснежка бы точно оценила :)

Эльза

Отличительная черта в мейке Эльзы — фиолетовые тени, которые еще больше оттеняют ее бледное лицо. Лучше сделать акцент именно на них, а на губы нанести максимально нейтральный оттенок.

А вот еще один вариант для тех, кто не хочет таких ярких красок.

Белль

Белль существует уже в двух воплощениях — мультяшном и реальном в исполнении Эммы Уотсон. Здесь предлагается повторить макияж именно из фильма — он легкий и сияющий, поэтому тебе понадобится максимальное количество хайлайтера :)

Покахонтас

У Покахонтас тоже сложный, но интересный макияж — в нем используются нюдовые оттенки, которые удивительно хорошо подчеркивают яркую внешность бьюти-блогера.

Рапунцель

Мейк-ап Рапунцель вполне подойдет и в качестве повседневного. Единственное, что выделяется из привычных манипуляций здесь, это большое количество румян. Но если не переборщить, то это будет смотреться невероятно мило!

Мерида

Наполовину мейк-ап, наполовину косплей :) Это видео для тех, кто любит серьезно перевоплощаться в любимых персонажей — не просто делать что-то похожее, а максимально приближаться к образу героя.

Аврора

Макияж Спящей Красавицы получился довольно крутым — он отлично подойдет для образа на выпускной, например. Не знаем, смогла бы Аврора проспать сто лет с таким мейком, но одну ночь он определенно выдержит.