С блеском для губ, румянами и дымкой теней

Такой образ идеально подойдет и для дистанционной пары, и для уроков в школе, и для встречи с подругами. Просто растушуй по векам серые или коричневые тени, накрась ресницы тушью, добавь немного румян на яблочки щек и нанеси на губы прозрачный или нежно-розовый блеск для губ. Весь макияж займет не больше пяти минут.

Фото №1 - Макияж как у Блэр Уолдорф: 3 лучших образа на каждый день
Фото
кадр из сериала «Сплетница»

C кайалом и матовой нюдовой помадой

Рисовать стрелки каждый день достаточно утомительно. Да и зачем, если есть гораздо более простой способ сделать акцент на глаза? Просто подчеркни ресничный контур мягким карандашом для слизистой — кайалом. Советую выбрать коричневый оттенок. Он будет выглядеть максимально естественно, при этом сделает взгляд гораздо выразительнее. Не бойся выйти за контур. Ты сможешь легко удалить лишнее ватной палочкой, пропитанной мицеллярной водой. Добавь слой туши для ресниц, а на губы нанеси матовую нюдовую помаду.

Фото №2 - Макияж как у Блэр Уолдорф: 3 лучших образа на каждый день
Фото
кадр из сериала «Сплетница»

С растушеванными стрелками и персиковым бальзамом для губ

Бери на заметку еще один вариант естественного макияжа на каждый день. Нарисуй аккуратные тонкие стрелки черным карандашом и растушуй линию, чтобы она стала мягкой без четких границ. С подводкой такой трюк не пройдет. Именно поэтому нужно использовать карандаш. Потом нанеси черную тушь на ресницы, а на губы — бальзам или кремовую помаду персикового оттенка.

Фото №3 - Макияж как у Блэр Уолдорф: 3 лучших образа на каждый день
Фото
кадр из сериала «Сплетница»