Синие стрелки

С таким макияжем придется повозиться, зато ты точно будешь королевой вечеринки. Даже если эта вечеринка у тебя дома. Сначала растушуй ярко-голубые тени до самых бровей. Потом более темным оттенком нарисуй широкие стрелки и обведи их контур белой подводкой.

Фото №1 - Макияж на Новый год 2021: 5 блестящих идей от Джеффри Стара
Фото
@jeffreestar

В золотых тонах

Такой макияж смогут повторить даже те, кто вообще не умеет краситься. Просто растушуй золотистые тени по всему веку кистью или прямо пальцами. А потом добавь хайлайтер или те же тени на скулы. Накладные ресницы можно не клеить.

Фото №2 - Макияж на Новый год 2021: 5 блестящих идей от Джеффри Стара
Фото
@jeffreestar

Смоки айс и фиолетовые губы

В канун Нового года можно все. По крайней мере, в макияже. Почему бы не сделать смоки айс в желто-зеленый тонах, слизистую не подвести фиолетовым карандашом? А на губы не нанести фиолетовую помаду? Вызывающе? Определенно. Но когда экспериментировать, если не в самую волшебную ночь года?

Фото №3 - Макияж на Новый год 2021: 5 блестящих идей от Джеффри Стара
Фото
@jeffreestar

Трехцветные стрелки

Еще один вариант смелого макияжа — трехцветные стрелки. Пригодится яркая палетка теней. Можешь, как Джеффри, дополнить их искусственной слезой.

Фото №4 - Макияж на Новый год 2021: 5 блестящих идей от Джеффри Стара
Фото
@jeffreestar

С фиолетовыми тенями и хайлайтером

Фиолетовые тени, побольше хайлайтера, блеск для губ с шиммером — такой сияющий макияж сложно будет не заметить. И прекрасно! Пусть в эту ночь все смотрят только на тебя.

Фото №5 - Макияж на Новый год 2021: 5 блестящих идей от Джеффри Стара
Фото
@jeffreestar