Макияж в стиле Red Velvet: чем красят корейских айдолов

Теперь у тебя больше шансов стать похожей на любимых звезд ✨

Однажды нетизенам стало очень интересно, какими продуктами визажисты красят их любимых айдолов. Поэтому они провели большое расследование и выяснили это. Больше всего информации удалось «раскопать» про Джой, Йери и Айрин. Интересно? Рассказываем!

Айрин

Во-первых, визажист Red Velvet поделилась, что обычно использует на девушке накладные ресницы от EyeMe под номером 37. Правда, она разрезает их на мелкие части и использует пучками. Визажист приклеивает искусственные ресницы к настоящим таким образом, чтобы потом их было невозможно отличить от настоящих.

В этом образе Айрин использовалась продукция исключительно марки Etude House. Цвета теней включают Look At My Eyes Jewel в PK017, Play Color Lingerie Palette в See Through для светлых бликов и Mirror Holic в PK001 для области под глазами. Румяна — знаменитые Cookie Blusher. И завершила образ айдола визажист использованием лака для губ Matte Chic Lip Lacquer в оттенке Super Tomato.

Йери

Для макияжа Йери использовали Face Blusher от 3CE в цвете Nude Peach, которые нанесли вместо теней для для век. И тот же продукт в оттенке Monopink для щек. Как узнали нетизены, ее тушь — это Doctor Mascara Fixer от Etude House, но иногда еще может быть и Hypercurl Power Fix от Maybelline New York. Визажист дала дополнительный совет по деталям — после нанесения туши, пока та не высохла, с помощью пинцета можно соединить реснички вместе, чтобы получился эффект накладных ресниц. На губах у айдола Powder Kiss от M.A.C. в оттенке Stay Curious.

Джой

Этот культовый образ Джой был специально создан для ее фотосессии с Espoir CF, поэтому, естественно, все используемые продукты принадлежат этой компании. Для основы под макияж визажист нанесла айдолу тональный крем Pro Tailor Foundation в цвете Be Silk, на глаза — тени для век в оттенках Cocoa Boots и Tough Jacket, подчеркнув контуры более темным Brick Trouser. А завершили образ Джой помадой Velvet Lip в цвете Chilling и румянами из линии Color Sorbet цвета Rich Peach.

Пока что это все, что смогли узнать нетизены. Но зато они нашли это прекрасное видео, которое мы прикрепили ниже, и на нем можно наглядно посмотреть технику нанесения макияжа в стиле Red Velvet. ✨