Макс Нестерович – победитель шоу «Танцы» на ТНТ

Поприветствуем лучшего танцора страны.

В субботу 26 декабря в эфир вышел заключительный выпуск любимого нами шоу «Танцы» на ТНТ. На финальном концерте, где участники повторили свои лучшие номера, огласили имя победителя проекта. Им стал Макс Нестерович – участник команды Мигеля. Максим долго и упорно шел к своей цели, с переменным успехом борясь за лидерство в своей команде с еще одним ее участником Никитой Орловым. Кстати, именно их дуэт после одного из выступлений назвали #самаякрасиваяпараназемле. И вот, спустя 20 выпусков, оставшись один на один со своим главным соперником, Максим отвоевал титул лучшего танцора страны!

Никита занял 2-е место. Участники команды Егора Дружинина поделили 3-е (Ваня Можайкин) и 4-е (Юля Николаева) места. Напомним, что в прошлом сезоне победителем проекта стал участник из команды Егора – Ильшат. На наш взгляд и Ваня, и Юля были морально готовы к такому раскладу, а вот напряжение между участниками в черном было так велико, что казалось, его можно потрогать руками. Но когда после томительной паузы назвали победителя, вся нервозность улетучилась в один момент.

Если ты смотрела финал, то согласишься с тем, что все было очень атмосферно, трогательно и душевно. После объявления результатов Макс позвал на сцену своих друзей, а также возлюбленную Катю Решетникову (хореографа команды Мигеля, с Максом они встречаются уже 9 лет!). Победитель признался, что всегда вел себя, как ребенок, и никогда раньше не совершал взрослых поступков, но проект помог ему повзрослеть: «Я хотел воспитать себя как человека и превратиться в мужчину. У меня не было самостоятельности, и я пришел сюда именно за этим. Я хочу, чтобы все здесь стряслось. Катя, я хочу, чтобы ты была моей женой! Катя, будешь ли ты моей женой!?».

А-А-А-А-А, как же это круто!! Мы не смогли сдержать слез, как и весь зрительный зал, и наставники, и сама Катя, которая сказала «ДА» своему избраннику. Настоящий happy end, ничего не скажешь.