Мальбэк‎ и Сюзанна выпустили клип, в котором снялись Чана и Хофманита

Несмотря на расставание, они продолжают покорять музыкальный олимп

В конце 2019 года Мальбэк и Сюзанна стали родителями, а уже через год объявили о расставании. Многие поклонники думали, что их творчество закончится вместе с отношениями, но не тут то было. В том же году артисты презентовали альбом «Думаешь, это конец?». Тогда музыканты отметили, что в названии не просто так стоит знак вопроса, а значит, что все возможно.

Теперь же Мальбэк и Сюзанна выпустили клип на песню «Слезы вытирай» из последнего альбома. В клипе артисты размышляют над тем, как пережить расставание с любимым человеком и двигаться дальше. 

Фото №1 - Мальбэк‎ и Сюзанна выпустили клип, в котором снялись Чана и Хофманита
Фото
@malbec_siuzanna_page

Нам хочется, чтобы вы запомнили нас такими. Такими разными, радостными, счастливыми, полными боли и безумия».

В начале клипа Сюзанна плачет и рвет совместное фото с любимым. По телефону ее утешает подруга, роль которой исполнила участница XO Team — Чана. Параллельно с этим по телевизору идет шоу знакомств, ведет его Роман.

Как часто бывает, дальше подруги берут все в свои руки и везут «отчаявшуюся» в салон красоты. Одной из таких подруг стала рэперша Анна Михеева, больше известная как Хофманита.

А уже после салона девушка отправляется на то самое телешоу, где старается найти себе нового мужчину. Символично, что в конце клипа она рвет и их совместное фото.

Режиссером клипа выступила Катя Як. Она работала с такими блогерами, как Наталья Османн и Настя Ивлеева.