Мальчик или девочка: кого ждет Хлои Кардашьян?

Круговорот детей в семье Кардашьян-Дженнер.

В семействе Кардашьян грядет третье пополнение: скоро к Чикаго и Сторми присоединится малыш Хлои. Кого же она ждет: мальчика или девочку? Все искренне полагали, что это будет мальчик, раз у Ким и Кайли родились дочки, но природа наградила семью Кардашьян-Дженнер... еще одной девочкой! Хлои долго интриговала фанатов. В своем твиттере она опубликовала фотографию пирога, который ей подарила Кайли. На нем была сделана загадочная надпись:

«Поздравляю! Это…». 

После того, как правда раскрылась, Хлои не сдерживала свои эмоции:

«Я сейчас так взволнована! Моя дочь, Чикаго и Сторми всегда будут лучшими друзьями! Бог велик! Спасибо Ему за нашу принцессу!». 

Ким же от души посмеялась над теми, кто верил, что у нее будет племянник.

«Мне нравится, когда СМИ ошибаются. За этим было весело наблюдать».

Не расстраивайся, если ты думала, что родится мальчик. Изначально Хлои тоже верила в это! Он была так потрясена известием о дочке, что даже не успела выбрать имя ребенку.

«Я была убеждена, что у меня будет мальчик. Но нельзя полагаться только на свои чувства. Один Бог знает, что он делает». 

Но все-таки некоторые предположения по поводу имени есть. Скорее всего, оно будет начинаться на «Т» или «К». Об этом Хлои написала в своем твиттере.

Семья Кардашьян с нетерпением ждет скорейшего пополнения:

«Чикаго, Сторми и малышка Хлои – лучшая троица навсегда!», – написала Ким. 

«Так много детей! Это земля мечты!», поделилась своими эмоциями Кендалл. 

Надеемся, что у малышки и ее мамы все будет хорошо.