Мальчишник в Мексике: как развлекается Джастин Тимберлейк перед свадьбой?

Джессике Бил можно не беспокоиться, чем занимается ее жених Джастин Тимберлейк в последние дни перед свадьбой. Свой мальчишник 31-летний поп-певец и актер провел на волейбольной площадке вместе со своими приятелями.

Прощание Джастина Тимберлейка с холостяцкой жизнью было решено провести в Кабо (Мексика). Собрав большую компанию друзей, герой «Социальной сети» направился на пляж, чтобы поиграть в свою любимую игру – волейбол. Впрочем, не все приятели Джастина оказались в восторге от его предложения. Некоторые его товарищи предпочли разместиться на пляже и понежиться в шезлонгах с коктейлями. Тимберлейк, напротив, вошел в раж и даже не думал покидать игровую площадку, несмотря на палящее солнце.

Впрочем, без традиционной вечеринки обойтись не удалось. Перед прибытием в Кабо приятели Джастина провели целую ночь в одном из клубов Лас-Вегаса в компании моделей. Тимберлейк тоже не бежал от женского общества, но, по словам очевидцев, «вел себя как хороший мальчик».

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк знакомы более пяти лет, в течение которых парочка даже успела расстаться, но затем снова воссоединиться. А в прошлом году Джастин сделал Джессике предложение. Несмотря на то что знаменитостей уже успели поженить, сама актриса не спешит идти под венец, предпочитая наслаждаться романтическими отношениями со своим возлюбленным.