Новый сезон «Секретных материалов»: Малдер и Скалли возвращаются!

Вчера мы узнали потрясающую новость: телеканал Fox официально подтвердил начало своей работы над новым сезоном легендарного телесериала «Секретные материалы».

Представители Fox объявили, что на телевидение вернется популярнейший сериал всех времен и народов «Секретные материалы». Особенным подарком для поклонников стало то, что главные роли агентов Малдера и Скалли в новом сезоне сыграют бессменные Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон. Решение о начале съемок нового сезона было принято уже давно, и продюсер Fox отметил:

«Мы считаем The X-Files не просто семейным ситком, так как он являлся настоящей легендой для многих фанатов по всему миру, которые полюбили Малдера и Скалли с первых серий. Более того, этот сериал можно назвать настоящим явлением, сформировавшим поп-культуру конца 90-х».

Малдер и Скалли
Фото
Архивы пресс-служб

Сообщается, что в новый сезон войдут 6 серий, съемки которых начнутся уже этим летом. Дата премьеры сезона на телевидении будет сообщена позднее. Режиссер «Секретных материалов» Крис Картер так прокомментировал эту новость:

«Считайте, что мы брали рекламную паузу длительностью в 13 лет. Хорошо, что мир за это время стал еще более мистическим, и у нас есть пространство для воображения в сценарии».

Сериал «Секретные материалы», выходящий в эфир с 1993 по 2002 год, – один из первых популярнейших и известных на весь мир телесериалов киностудии Fox. Ну а Малдер и Скалли чуть ли не первые персонажами, которых активно шипперили все, кому не лень.