Мало половин: разбираем плюсы и минусы стиля Ольги Бузовой

Даже на солнце есть пятна ☀️

Можно как угодно относиться к творчеству Ольги Бузовой, и все-таки рейтинги делают свое. Знаменитость можно назвать одной из самых популярных девушек России, так что нет сомнений, что за стилем Ольги следят. Вот и мы не остались в стороне!

Минус: слишком ярко

Ольга любит все блестящее, неоновое и сверкающее. Это классно для сцены, но в обычной жизни такие образы выглядят пошло. Так что стразикам говорим твердое «нет»!

Плюс: классика спасает

Классические силуэты и модели балансируют эпатажные наряды из гардероба певицы. Простая рубашка в клетку с темными брюками смотрится на Ольге отлично!

Минус: логомания

Вещи с огромными напечатанными логотипами «работают», если ты носишь спорт-шик, как Билли Айлиш или Кайли Дженнер. В иных случаях такой подход выглядит нелепо: надо оставить либо футболку, либо сумку.

Плюс: любовь к черному

И все-таки в черном выглядеть стильно куда проще, чем в любом другом цвете. У Ольги хорошая фигура, которую она любит всячески подчеркивать, несмотря на всеобщую моду на оверсайз. Однозначно лайк!

Минус: несовременные фасоны

Стиль Ольги нельзя назвать актуальным. Главная проблема заключается в использовании устаревших моделей: одежда либо очень короткая, либо слишком обтягивающая. Оставим такое нулевым — в 2020 дизайнеры делают ставку на комфорт и оверсайз.

Плюс: силуэты — наше все

И все-таки иногда Ольга Бузова выбирает замечательные вещи. Например, это платье, по пошиву напоминающее офисный костюм с юбкой. Вещь хорошо сидит, подчеркивает фигуру и выглядит дорого.

У Ольги яркая и женственная внешность, а строгий «футляр» ее только подчеркивает.