Мама Билли Айлиш призналась, что собиралась отправить дочь на лечение из-за ее сильного увлечения Джастином Бибером

Джастин доводил ее до слез!

В новом выпуске радиопередачи Билли Айлиш под названием «me & dad», которая выходит на на Apple Music, мама певицы, Мэгги, рассказала, что девушку хотели отправить психологу из-за чрезмерного фанатизма по Джастину Биберу.

По словам мамы Билли, ее дочь сходила с ума по Джастину и его творчеству, а особенно любила песню As Long As You Love Me. Мэгги вспомнила, как Билли расплакалась по дороге в танцевальную студию под хит 2012 года. Она уточнила:

«Когда мы с Билли ехали в танцевальную студию и играла эта песня, она рыдала, а потом мы ехали обратно, и она снова рыдала».

Билли подтвердила слова мамы и добавила, что она часто включала клип на эту песню Джастина и плакала. Затем мама Билли призналась, что они с мужем всерьез задумывались о том, чтобы отправить дочь на лечение. Эта новость удивила даже саму Билли:

«Серьезно?! Оу, это настоящий позор», — отреагировала она.

По словам Мэгги, помимо Джастина Бибера, Билли фанатела по Марине Диамандис. Творчество британской певицы тоже нередко доводило Билли до слез.

Трек Джастина As Long As You Love Me до сих пор вызывает у Билли те же эмоции. Когда его поставили для слушателей радио, певица начала плакать.

«Боже мой, она плачет. Нужно это заснять!» — сказала мама Билли.

Рассказывая о своих проблемах с психическим здоровьем, Билли призналась:

«Был период, когда я плакала каждый день. Тогда мне было около 13,14,15. Каждый день я плакала. А в 17, 18 и я почти не плачу. Я с гордостью могу сказать, что преодолела это».

Билли добавила, что теперь она чувствует себя намного счастливее.

Напомним, что в прошлом году Билли удалось впервые встретить Джастина на фестивале Coachella — там они очень долго обнимались. А позже они даже выпустили совместный трек — ремикс ее хита «Bad Guy». Наверняка Джастину очень приятно, что у него такая талантливая поклонница! В этом году 18-летняя певица стала обладательницей пяти статуэток «Грэмми».