«Мама Чубакки» покорила интернет и прокатилась с Джеймсом Корденом

Мораль: научись радоваться простым вещам.

Фото
tumblr.com

Кэндейс Пейн выложила на своей страничке в Фейсбуке видео, в котором поделилась с друзьями радостью от новой покупки – маски Чубакки. Женщина призналась в том, что это подарок на ее собственный день рождения. Маска устроена таким образом, что когда человек, надевший ее, открывает рот, она издает знаменитый рев Чубакки. Кэндейс пришла в такой восторг от этого, что начала заливисто смеяться. Все это время Кэндейс находилась в машине и не могла двинуться с места от смеха.

Представители магазина Kohl’s сообщают, что после того, как видео со странички Кэндейс посмотрело более 50 миллионов человек, маска была моментально распродана! Видео стало самым просматриваемым на Фейсбуке за всю историю социальной сети!

Фото:
tumblr.com

Известный шутник Джеймс Корден не мог обойти стороной этот ролик и пригласил жизнерадостную фанатку «Звездных войн» в свою программу Carpool Karaoke. «Мама Чубакки», как ее уже окрестили в интернете, так же заливисто смеялась, сидя в машине Джеймса, а ведущий переживал, что опаздывает на работу. Еще одним гостем этого эфира стал режиссер восьмого эпизода «Звездных войн» – Джей Джей Абрамс. В итоге все трое решили примерить маску, и это было очень смешно. Скорее смотри видео: