Мама девятилетней звезды инстаграма была уволена после высказываний ее дочери о бедных людях

Девятилетняя Lil Tay высмеивает всех, кто беднее ее.

Как сообщает Daily Hive, мать Lil Tay – девятилетнего блогера почти с 2 миллионами подписчиков в Инстаграме – была уволена с высокооплачиваемой должности из агентства по недвижимости в Ванкувере. Причиной увольнения оказались дерзкие и нелестные высказывания дочери о тех, кто «не может позволить себе купить Ламборджини».

Немного предыстории о самой Lil Tay. Последний месяц количество подписчиков в ее профиле растет в геометрической прогрессии. Девочка называет себя «самым молодым флексером века» – ей всего девять, но она носит дизайнерскую одежду, разбрасывает деньги направо и налево, водит роскошные машины (хотя у нее нет прав) и, судя по отметкам на фотографиях, дружит с рэперами Chief Keef и Lil Pump. Кроме того, девочка делает и говорит возмутительные вещи. Она уже попала в скандал за употребление слова «н*ггер» в видео, после чего объяснилась в своем видео на YouTube: 

«Я частично черная. Вы ничего обо мне не знаете, так почему вы так просто делаете предположения?»

Даже самые преданные фанаты не всегда согласны с ее поведением: комментаторы называют ее «избалованным ребенком» и утверждают, что все богатство – фейк и взято в аренду. В своем последнем видео девочка отвечает всем хейтерам. Подпись к нему гласит: 

«ВСЕ ЭТИ ВЗРОСЛЫЕ БЕДНЯКИ ХЕЙТЯТ ДЕВЯТИЛЕТКУ».

Многие комментаторы предлагают просто не замечать выходок девочки:

«Перестаньте уделять ей внимание, и у нее не будет так много влияния. Если вы ее так сильно ненавидите, то просто игнорируйте».

Среди других выдающихся скандалов блогера: насмешки над подписчиками за то, что они не так богаты, как она («с*ка, я только что купила Ламборджини! Вы, с*чки, не можете себе это позволить, ясно?») и публичная ссора с коллегой по цеху Bhad Bhabie

Все это привело к тому, что ее мама Анджела Тянь была уволена.

Она работала агентом по недвижимости в Ванкувере, и время от времени мелькала на заднем плане в видео. Согласно Daily Hive, бывшая фирма Анджелы Pacific West Realty подтвердила, что женщина прекратила работать в компании. «Когда мы на прошлой неделе узнали о деятельности ее дочери, нам пришлось ее уволить», – рассказал Джим Лью, директор по развитию бизнеса Pacific Place Group. 

Мужчина отметил, что поведение Lil Tay в ее видеороликах неприемлемо для индустрии недвижимости. 

Мы очень сочувствуем маме, но не переживаем за семью: судя по толстым стопкам долларов в своих видео, Lil Tay в состоянии прокормить их обеих.