Мама Джастина Бибера довольна Селеной Гомес

Не каждая мама с одобрением встретит подружку сына, но Патти Маллет, 36-летняя мама Джастина Бибера, не может нарадоваться на его девушку, Селену Гомес. В своей первой книге «Только вперед и вверх: история мамы Джастина Бибера» она раскрывает многие подробности личной жизни и взаимоотношений со своим знаменитым сыном.

«В свое время мне пришлось пережить столько боли, что я с детства оберегала Джастина от возможных ошибок, которые он может совершить», – говорит Патти Малетт.  

Мама Джастина Бибера забеременела в 17 лет и очень скоро рассталась с его отцом. Она не хотела, чтобы отношения ее сына были такими же недолговечными, как у нее. Но, похоже, Патти больше не о чем беспокоиться. Джастин и Селена встречаются уже несколько лет, и мама Бибера полностью очарована его девушкой.

Фото:
Архивы пресс-служб

«Она очень милая, и она идеально подходит моему сыну. Надеюсь, у них все будет хорошо, потому что они действительно любят друг друга», – откровенничает Патти.

Мама Джастина надеется, что ее история будет поучительной для сына и ему не придется проходить через те же трудности, через которые пришлось пройти когда-то ей. 

Интересно, а что она думает о многочисленных татуировках Джастина