Мама Джастина VS мама Селены: на чьей стороне ты?

Мэнди Тиффи высказалась, слово второй маме!

Спустя три года после болезненного расставания Джастин Бибер и Селена Гомес дали своим отношениям еще один шанс.

Фото
tumblr.com

Это событие стало полной неожиданностью для всех без исключений, в том числе и для близких пары. В недавнем интервью Мэнди Тиффи, мама Селены Гомес, резко высказалась по поводу возобновившегося романа дочери. Она заявила, что не влияет на решения Селены до тех пор, пока она чувствует себя хорошо, но фанаты певицы все равно усмотрели в этом неодобрение. А вот у мамы Джастина совершенно иное мнение насчет возобновившихся отношений сына:

«Я не в курсе их отношений, потому что сын редко говорит о своих чувствах, но я люблю эту девочку. Я всегда буду на стороне сына, и если Джастин любит Селену, я тоже приму ее», – сказала Малетт изданию People в начале декабря.

А на днях она опубликовала в Инстаграме пост в поддержку сына, чтобы хоть как-то уравновесить шквал негатива, обрушившийся на Джастина. «Я очень горжусь тем удивительным юношей, каким ты являешься, тем молодым человеком, которым ты становишься. Никто из нас несовершенен и никогда не будет (так что нам всегда требуется понимание и терпение друг для друга), но твои искренние отношения с Богом указывают на верность выбранного тобою пути. Я восхищаюсь твоим характером и честностью. Ты такой забавный, я каждый раз смеюсь вслух, вспоминая твои слова или поступки. Ты красиво взрослеешь, у тебя золотое сердце», – написала Пэтти. Разве это не трогательно?

С одной стороны кажется, что Пэтти и Мэнди прямо сейчас находятся по разные стороны баррикад, но в конце-концов обе матери просто хотят видеть своих детей счастливыми и здоровыми. Именно эта забота и объединяет. Раннее на своей странице в Фейсбуке Мэнди также написала следующее:

«Я люблю свою дочь и не делаю ничего, что мешало бы ее мечтам сбыться или мешало бы мне защитить ее. Но вокруг так много ложной информации, столько всего, что остается неизвестным миру. Намного больше, чем истины».

Женщина добавила, что всегда будет мамой для Селены, даже если та злится или не принимает ту работу, которую она выполняет в качестве матери. На данный момент пост удален.