Мама и брат Арианы Гранде рассказали о трагедии в Манчестере

Это было ужасно.

Вчера Джоан Гранде, мама Ари, опубликовала в Твиттере пост, в котором почтила память погибших: «Всю эту неделю я провела в молитвах и глубокой печали. Я присоединяюсь к моей дочери в ее желании помочь всем тем, кто хоть как-то пострадал во время взрыва. Я готова оказать помощь всем, кто в ней нуждается!».

Мама певицы, которая в день теракта как обычно была на концерте дочки, сидела в первом ряду. Когда взорвалась бомба, и начался хаос, она принялась выводить поклонников из зала и отводить их в безопасное за сценой место, пока не приехала полиция и спасатели.

Напомним, что в ночь на 23 мая в Манчестере во время концерта популярной американской певицы прогремел взрыв, в результате которого было много пострадавших.

«Спасибо всем тем, кто в ту страшную ночь помогал пострадавшим. Мы должны держаться вместе, чтобы никогда не позволять этому случиться вновь! Я благодарю тех, кто охраняет нас и нашу свободу каждый день и каждый час во всем мире!».

Старший брат Ари, Фрэнки Гранде, так же написал в своем Твитере:

«Мои молитвы, размышления и силы всю эту неделю были сосредоточены на семьях пострадавших в результате страшной трагедии в Манчестере». 

«Мы не можем позволить ненависти и пропаганде распространить страх. Мы должны объединиться, ведь только человечность и любовь к ближнему способны противостоять злу. Я вас всех очень люблю! Спасибо вам за проявленную силу и отвагу в это невероятно трудное время!», – сказал Фрэнки.