Мама или папа? Кейтлин Дженнер рассказала, как ее называют Кайли и Кендалл

Отец девушек сменил пол и стал женщиной.

70-летняя звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кейтлин Дженнер до операции по смене пола была известна как Брюс Дженнер и выглядела так:

Сейчас Кейтлин — женщина. Поэтому поклонники не могут не интересоваться, как члены семьи (особенно дети и внуки) теперь называют ее.

Напомним, у бывшего олимпийского спортсмена — шесть собственных детей. Кроме того, будучи мужчиной, Брюс помогал воспитывать четырех детей Крис Дженнер, находясь с ней в браке с 1991 по 2015 год.

Сейчас уже Кейтлин не против, чтобы дети называли ее «папой», потому что, по ее словам, она будет всегда их отцом, несмотря на смену пола. Знаменитость объяснила:

«Все мои дети зовут меня папой. Кендалл первая спросила, как меня называть, и я ответила: „Я ваш отец и буду вашим отцом до самой смерти“»,

— цитирует звезду Daily Mail.

Кейтлин призналась, что Кайли и Кендалл трудно совмещать слово «папа» с женским местоимением, но они это делают.

«Брюс воспитал их, а Кейтлин наслаждается жизнью с ними».

Отметим, что у Кейтлин есть есть 19 внуков (а в декабре их станет 20!). Звезда призналась, что наследники называют ее «Бум-бум», чтобы избежать путаницы, когда речь идет о половой принадлежности.

От первого брака у Кейтлин есть сын Берт (41 год) и дочь Кассандра (38 лет), от второго брака с Линдой Томпсон — сыновья Брендон (38 лет) и Броди (36 лет) и от третьего брака с Крис — всеми любимые Кендалл (23 года) и Кайли (22 года).

Броди, один из сыновей Кейтлин, признался, что не смотрит шоу со своим отцом.

«У меня с папой никогда не было хороших отношений. Моего отца не было даже на моей свадьбе, это облом», — рассказывает Броди.

Он не был рад смене пола отца и признался, что не разговаривал с ним год.