Мама из сериала «Волшебники из Вэйверли Плейс» в восторге от соло Чимина

Ряды ARMY пополняются.

Американская актриса Мария Кэнелс-Баррера, которая известна ролью Терезы Руссо в сериале «Волшебники из Вейверли Плейс», давно фанатеет от группы BTS. Женщина даже была на их концерте, чем умилила всех поклонников к-поп бенда. В числах фанатов BTS множество известных людей, и это очень почетно для каждого из ребят.

Недавно одной девушке из ARMY удалось взять мини-интервью у Марии. Она встретила актрису в магазине, где играла сольная песня Чимина. Девушка не стала терять время зря и решила узнать у знаменитой поклонницы BTS, как ей эта песня.

«Боже мой, я очень люблю эту песню. Чимин такой талантливый. Да они все талантливые. Когда я увидела, как он исполняет эту песню на концерте, я была потрясена. Каждая нота, каждое движение были так хорошо отрепетированы, это просто феноменально», – рассказала Мария Кэнелс-Баррера.

Фанатка была в восторге от слов актрисы. Поклонники BTS счастливы, что звезда, на роли которой они выросли, теперь среди них. Да, это действительно фанатка, которую ребята заслужили.