Мама Кристен Стюарт помогает ей помириться с Робертом Паттинсоном

Джули Стюарт переживает за личную жизнь знаменитой дочери и пытается оградить ее от ошибок.

Уже несколько месяцев отношения Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) находятся под пристальным наблюдением журналистов и поклонников сумеречной саги. Роберт Паттинсон расстался с подругой после того, как она изменила ему с женатым режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом. Кристен Стюарт публично извинилась за свой поступок, но долгое время актер не хотел даже видеть Кристен и собирался переехать из их совместного особняка в Лос-Анджелесе в Лондон.

Тем не менее чувства взяли верх, и Роберт Паттинсон простил неверную подругу, заявив, что хочет на ней жениться. Оказалось, в примирении знаменитой пары важную роль сыграла мама Кристен Стюарт – Джули. «Джули всегда относилась к Роберту Паттинсону как к сыну. Она долго не могла поверить, что ее дочь изменила бойфренду, и пыталась понять ее мотивы. Джули разговаривала с обманутым актером, просила его дать Кристен еще один шанс и уверяла, что измена была самой большой ошибкой ее дочери. Жюли верит, что Кристен и Роберт предназначены друг другу свыше, и надеется, что они смогут пережить кризис отношений. Она дает советы дочке и просит ее быть более благоразумной», – сообщил источник, близкий к паре.

Видимо, Роберт Паттинсон прислушался к советам более мудрого человека и вернулся к Кристен Стюарт. Так что теперь все с нетерпением ждут совместного выхода знаменитой пары в свет.

Фото
Starface