Мама Лили Рейнхарт обратилась к фанатам дочери

Драма между Лили и Коулом продолжает набирать обороты.

В минувшие выходные поклонники Коула Спроуса и Лили Рейнхарт забили тревогу: актриса удалила фотографии с бойфрендом из своего инстаграм-профиля, а сам Коул был замечен в компании Кайи Гербер.

Причиной домыслов о расставании звезд «Ривердейла» стало и то, что мама Рейнхарт — Эми — отписалась от Спроуса в социальной сети. Фанаты заметили это и стали обвинять парня, а некоторые даже не побоялись ему пригрозить. Мама Лили не смогла остаться в стороне и обратилась ко всем, кто виртуально «напал» на Коула и ее дочь.

В своем закрытом аккаунте Эми написала слежующее:

«В первую очередь я мама, которая всегда будет защищать своих детей. Делая это, я могу неосознанно создать кому-то проблемы. Я не одобряю издевательства, угрозы о смерти, сливы адресов или любые виды домогательств.

Если вы делаете это, вы гнусные люди. Не используйте мою личную жизнь, чтобы оправдать ваши мерзкие поступки. Если вы продолжите в том же духе, будут приняты юридические меры. Не так сложно отследить вас. Больше я не буду давать комментарии. Пожалуйста, перестаньте мне написывать, добавлять меня в групповые чаты, пытаться созвониться со мной по видеосвязи. Я благодарна, что у Лили есть другие прекрасные поклонники, которыми она дорожит. Да хранит вас бог».

Надеемся, вся шумиха и «Санта-Барбара» совсем скоро закончится, а Лили и Коул порадуют фанатов хорошими новостями!