Мама называет сына с острыми зубами «маленьким Дракулой»

И теперь он не стесняется этого!

Англичанка Хейли Мюркрофт была потрясена, когда у ее двухлетнего сына неожиданно появились самые настоящие клыки. Женщина забила тревогу и отвела малыша к доктору. К счастью, клыки оказались обычным делом для этого возраста. Врачи пообещали, что зубы Оукли сточатся от твердой еды и приобретут нормальную форму.

Фото
Mirrorpix

Хейли поступает очень мудро. Ей удалось сделать особенность сына позитивной. Семья Оукли постоянно говорит о клыках и называет мальчика «маленьким Дракулой».

«Не хочу, чтобы он стеснялся своих зубов. Я знаю, что люди так или иначе будут дразнить его, поэтому решила сделать клыки фишкой Оукли», - поделилась  28-летняя Хейли с изданием Mirror.

Теперь ребенку нравится тот факт, что он маленький вампир. Он постоянно рассказывает об этом всем вокруг. Клыки Оукли приковывают внимание прохожих, но это его совсем не смущает.

Необычный малыш спокойно сообщает, что он новый Дракула.

Фото
Mirrorpix

Клыки не причиняют ребенку боль и не мешают кушать и разговаривать, и это самое главное для мамы Оукли. Хэллоуин 2018 года будет первым, который Оукли отметит в сознательном возрасте. Однако мальчик не собирается надевать плащ Дракулы.

Он признался маме, что хочет быть человеком-пауком.

Мечта Оукли будет исполнена. Он станет самым удивительным супергероем этой осени.