Уже 31 марта состоялась премьера долгожданного сериала «13 причин почему», одним из продюсеров которого выступила наша любимая Селена Гомес. В пятницу вечером Селена и ее мама Мэнди Тифи посетили премьерный показ сериала в Лос-Анджелесе, где юная актриса и певица как обычно блистала в эффектном коктейльном платье, а ее мама дала небольшое интервью Entertainment Tonigh.

Фото №1 - Мама Селены Гомеc считает, что ты должна удалиться из всех соцсетей!
Фото
gettyimages.com
Фото №2 - Мама Селены Гомеc считает, что ты должна удалиться из всех соцсетей!
Фото
gettyimages.com

Мэнди рассказала, что долгое отсутствие дочери в социальных сетях было необходимо для того, чтобы она разобралась со своими приоритетами и вернулась к реальной жизни. «Вы знаете, когда она стала знаменитой, я подумала: "Разве ты не потрясена?", – сказала Тифи, и также добавила про социальные сети. – Это не надменность, это просто остается с тобой изо дня в день, это то, что становится твоей жизнью. Когда вы идете домой, или, когда я иду в дом мужа в Мидвест, вы говорите: "Это нереально". Такой образ жизни ненастоящий». Когда Мэнди спросили, почему Селена выглядит такой сияющей, Тифи ответила:

«Я думаю, что это после перерыва. Вы спрашивали, какого это чувствовать, будто ты находишься в пузыре. Это не настоящий мир. Вы не осознаете это, пока не выйдете из этого пузыря, и подумаете: "Ох, хорошо"».

Селена Гомес доказала нам, что жизнь без социальных сетей – яркая и веселая, но, самое главное, она возможна в современном мире! Так что, когда в течении 30-ти минут листаешь новости «ВКонтакте», помни о том, что иногда полезно сделать перерыв :)