Мама Селены Гомес попала в больницу из-за Джастина Бибера?!

Stay strong, Sel.

Мама Селены Гомес, Мэнди Тифи, была госпитализирована. На прошлой неделе Мэнди отправилась в больницу, чтобы пройти обследование, и сразу же после этого поползли слухи о том, что ей стало плохо из-за ссоры с Селеной. Мы уже писали, что мама Джастина одобряет отношения сына с Селеной, однако семья самой Гомес не приветствует возобновление этого романа. В общем, фанаты всерьез забеспокоились, не стали ли отношения Джастина и Селены причиной госпитализации ее мамы. Однако источник, близкий к семье Гомес, сообщил порталу People:

«Это было достаточно тяжелое время для Мэнди, и она приняла решение лечь в больницу, чтобы убедиться, что с ней все в порядке. Это никак не касается Джастина».

Инсайдер People, близкий к Джастину, также высказался по поводу ситуации: «Джастин знает, что семья Селены не особо счастлива от того, что они снова вместе. Он знал это долгое время. Но он изменился и стал отличным парнем. Он будет пытаться доказать это ее семье. Ему очень жаль, что мама Селены плохо себя чувствует. Селена близка со своей мамой, и вся эта ситуация выбивает ее из колеи. А Джастин хочет, чтобы Сел была счастлива».

Фото
tumblr.com

Надеемся, что с мамой Селены все будет в порядке, и семьи, наконец, перестанут ссориться.