Мама Селены Гомес рассказала о том, каким должен быть идеальный избранник для ее дочери

На меньшее не согласна.

Мама Селены Гомес, Мэнди Тифи, знает свою дочь лучше, чем кто-либо другой. Причем настолько, что она с уверенностью может сказать, какими качествами должен обладать претендент на сердце юной красавицы. В интервью журналу People Мэнди поделилась тремя наиболее важными критериями: 

«Он должен обладать хорошим чувством юмора, быть ориентированным на создание семьи и действительно понимать, в каком ритме она живет». 

Momma and I

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

Догадываешься, кто наверняка не проходит ни по одному пункту Мэнди? Джастин Бибер, с которым у Селены довольно сложные отношения: ребята то встречаются, то разбегаются и затем вновь сходятся. Однако, по словам источника People, исполнители не общаются друг с другом с марта. 

«Джастин теперь не контактирует с Селеной, и его такой расклад вполне устраивает», – сказал анонимный источник. 

Этот вариант наверняка подходит и Мэнди, ведь она не приветствовала возобновление романа своей дочери и Бибера. В декабре прошлого года Селена и ее мама даже отписались друг от друга в Инстаграме, а позднее Мэнди попала в больницу (по одной из версий – из-за ссоры с дочерью). Однако это уже в прошлом, и мы надеемся, что все герои этой истории непременно будут счастливы.