Мама Селены написала два инстаграм-поста в поддержку дочери, но удалила их… Что произошло?

И когда все, наконец, помирятся?

Учитывая родительскую неприязнь, Джастин и Селена буквально новые Монтекки и Капулетти. Хотя в данном случае ситуацию спасает то, что мама Джастина все-таки не против отношений сына с Селеной. Она всячески поддерживает его и пишет о том, как гордится и восхищается его характером.

С мамой Селены все сложнее: она спокойно заявляет, что ее дочь «может жить, как хочет, пока она счастлива, здорова и находится в безопасности». Вроде бы, ничего такого, но слов одобрения Селена от нее пока не услышала.

Ситуация уже готова была поменяться в лучшую сторону: мама Селены, Мэнди Тиффи, ведущая инстаграм-аккаунт Kicked 2 the Curb Productions, выложила два поста, посвященные дочери. В первом посте был пресс-релиз фильма, в котором Селена будет озвучивать одну из ролей – «Путешествие Доктора Дулиттла». Мэнди написала:

«Поздравляю, Селена! Мне нравится читать такие пресс-релизы. Хорошие люди и замечательные проекты!!! Обнимаю».

Второй пост был посвящен недавней беседе Селены с исполнительницей главной роли в сериале «13 причин почему», Кэтрин Лангфорд. И его Мэнди не оставила без подписи: «Леди, которые могут! Обе нашли роли, которые изменили их пути и оказали позитивное влияние на их будущее. Потрясающе наблюдать за этим с первого дня!!! Поздравляю».

И мы бы с удовольствием порадовались за возобновившиеся отношения мамы и дочки, однако Мэнди удалила оба поста, посвященные Селене. Что случилось, пока непонятно, будем держать тебя в курсе.