Мама Зейна Малика оскорбила Перри Эдвардс в Инстаграм

Случайно ли?

Публика в Инстаграме привередливая и лайкает далеко не все, как может показаться. А если кто и лайкает всю ленту, то либо от безделья, либо чтобы показать, что да,я это видел. Правда, есть и третий вариант – лайкнуть по ошибке. И именно в эту ловушку попалась мама Зейна Малика, чем спровоцировала целый скандал. 

Фото №1 - Мама Зейна Малика оскорбила Перри Эдвардс в Инстаграм
Фото
tumblr.com

Итак, все началось, когда Триша Малик поделилась в Инстаграме фотографией букета из красных и белых роз, которые ей подарили Зейн и Джиджи по случаю открытия нового магазина в Брэдфорде. Фанаты тут же поспешили прокомментировать подарок. 

«Зейн и Джиджи прислали Трише цветы! Ее солнышки».

Комментариев было так много, что всем ответить было просто невозможно, но мама известного певца очень старалась – активно лайкала все комментарии, чтобы выразить свою благодарность, и не заметила, что среди комментаторов были не только поклонники. Ой.

Фото №2 - Мама Зейна Малика оскорбила Перри Эдвардс в Инстаграм
Фото
tumblr.com

Один из комментариев касался бывшей девушки Зейна Малика Перри Эдвардс:

«Ох, да ладно вам, он порвал с ней не без причины. Я думаю, он знал, что она не любит его…  Это о многом говорит. Она фактически признала это, и ее дальнейшее поведение по отношению к нему тоже о многом говорит. Джиджи, например, понимает, что Зейну нужна поддержка и похвала, потому что он очень нервный. Она всегда рядом с ним и говорит о нем с такой любовью и восхищением, в то время как все, на что способна была Перри, – назвать его уродом». 

Фото №3 - Мама Зейна Малика оскорбила Перри Эдвардс в Инстаграм
Фото
tumblr.com

Фанаты поспешили возмутиться и задать вопрос, почему Триша поставила лайк, действительно ли она согласна с высказыванием. 

«Мы никогда не узнаем всей правды, но я думаю, что все должны уважать друг друга. А мама Зейна лайкнула это в Инстаграм…»

Триша Малик поспешила исправить свою оплошность и оправдаться:

«Честно говоря, я вообще не имею ничего против Перри, никогда не имела и не буду. Эта ситуация – одна из причин, по которой я не люблю пользоваться соцсетями: все, что ты делаешь, превращается в настоящую драму. Мне не нравится этот комментарий, и я нажала на сердечко по ошибке, когда просматривала все. Так что не нужно говорить обо мне неправду». 

Что ж, мы тебе верим, Триша, но в следующий раз будь осторожнее: мало ли что можно лайкнуть «по ошибке»…