Маме, папе, себе и всем-всем: классные подарочные наборы от Henkel

Все еще не знаешь, что дарить на Новый год? Тебе сюда!

Henkel Beauty Care подготовил новую коллекцию подарочных наборов, в которую вошли культовые средства бренда и новинки 2020 года в стильном подарочном формате. И тут, поверь, есть из чего выбрать. Кстати, не только под елочку на Новый год! Набор Henkel станет отличным подарком парню на 14 февраля, брату и папе на День защитника, маме и сестре на 8 марта. Выбирай!

Подарочные наборы для мамы, сестры и подруг

Schauma Push-Up Объем

В этом подарочном наборе — культовая женская линейка Schauma Push-Up Объем. В состав набора вошли шампунь и бальзам с экстрактом лилии, который известен своими антиоксидантными свойствами. Средства помогут создать суперобъем без утяжеления.

Шампунь и бальзам Schauma Push-Up Объем укрепляют структуру волос и делают их более упругими. Формула с экстрактом лилии обладает антиоксидантными свойствами, тщательно ухаживает за волосами без утяжеления, придавая им до 70% больше объема и эластичности.

Shamtu Блеск и Объем

Этот подарочный набор — настоящая палочка-выручалочка для тусклых волос, лишенных объема. Не секрет, что в холодный сезон наши волосы нуждаются в особенно тщательном уходе, и улучшить состояние волос и кожи головы поможет серия от Shamtu с экстрактом японской вишни.

Шампунь Shamtu Блеск и Объем с PUSH-UP эффектом дарит волосам сияние и создает прикорневой объем до 48 часов.

Бальзам Shamtu Блеск и Объем с экстрактом японской вишни обеспечивает волосам ослепительный блеск и облегчает расчесывание.

Gliss Kur Объем и восстановление

Что ждут от уходовых средств обладательницы тонких волос? Конечно же, придание волосам объема и уплотнение их структуры. Подарочный набор GlissKur Объем и восстановление – настоящий musthave для тонких волос без прикорневого объема.

Шампунь Gliss Kur Объем и восстановление обладает формулой протеин+экстракт моринги, которая уплотняет тонкие волосы, делая их более густыми, и придает дополнительный объем. Подходит для ежедневного использования.

Бальзам GlissKur Объем и восстановление восстанавливает поврежденные волосы, придавая им эластичность и делая их более гладкими и ухоженными.

Gliss Kur Oil Nutritive

В подарочный набор вошли 2 средства с комплексом из жирных кислот OMEGA-9 и маслом марулы. Серия Gliss Kur Oil Nutritive интенсивно воздействует на волосы изнутри, заполняя их структуру и восстанавливая по всей длине.

Шампунь Gliss Kur OIL NUTRITIVE создан для длинных поврежденных волос. Его легкая формула с бьюти-маслом не только питает волосы, но и глубоко восстанавливает их структуру. Средство придает волосам ощутимую мягкость и здоровый блеск без утяжеления.

Бальзам Gliss Kur OIL NUTRITIVE с комплексом жидких кератинов идеально дополняет действие шампуня. Он обеспечит легкое расчесывание, защиту от ломкости и сухости и подарит интенсивный уход волосам, нуждающимся в питании.

Средства упакованы в изящную золотую косметичку, которая будет радовать свою обладательницу еще долгое время.

Syoss Volume

Серия Syoss Volume вернет тонким волосам объем до 48 часов без утяжеления. В составе подарочного набора — шампунь и бальзам с технологией Collagen&Lift.

Шампунь Syoss Volume мягко и бережно очистит волосы и подарит им объем, который сохранится до 48 часов.

Бальзам Syoss Volume дополнит действие шампуня. Средство сглаживает волосы и облегчает процесс расчесывания. В составе средств не содержится силикон, что облегчает формулу.

Комплимент — голографическая косметичка.

Taft в стиле большого города «Пленительная Прага» + Gliss Kur Экстремальное восстановление

В набор вошли два средства из категории ухода и стайлинга, которые помогут создать идеальную укладку для важного события.

Лак для волос Taft в стиле большого города «Пленительная Прага» предназначен для создания вечерних укладок. Особая формула лака распыляется на поверхность волос тонким слоем, обеспечивая быстрое высыхание и стойкую фиксацию укладки любой сложности.

Шампунь Gliss Kur Экстремальное восстановление с сывороткой кератина защищает поврежденные волосы и ухаживает за ними, восстанавливая структуру и уменьшая ломкость. Волосы становятся более упругими и блестящими.

Taft Happy Winter + Barnangen с заботой о тебе

Средство от Taft поможет избавить волосы от электризации и создать идеальную укладку в сезон свитеров и шапок, а крем для рук Barnangen — сохранить мягкость рук в зимнее время года.

Ухаживающий крем для рук Barnängen Balans бережно увлажняет и защищает кожу рук от сухости благодаря экстракту василька и 5%-ному кольд-крему, которые объединены в особую формулу для сбалансированного ухода за кожей.

Лак-антистатик для волос Taft Happy Winter с пятой степенью мегафиксации позаботится о том, чтобы прическа была надежно зафиксирована на весь день, и поможет избежать пушащихся волос и эффекта электризации.

Schauma Сила кератина + Fa Секреты Полинезии

В набор Schauma Сила кератина + Fa Секреты Полинезии вошли средства по уходу за волосами и телом: шампунь для тонких волос с пантенолом и гель для душа с тропическим ароматом и маслом лумбанга.

Шампунь Schauma Сила кератина подходит для тонких и ослабленных волос. В состав средства входит пантенол, который защищает волосы от повреждений и надежно предотвращает ломкость и сечение, укрепляя их.

Гель для душа Fa Секреты Полинезии с цветком гибискуса и маслом ореха лумбанга  обладает манящим ароматом экзотических цветов. Средство не только бережно очищает, но и успокаивает кожу благодаря полезным свойствам компонентов продукта.

Fa Flamingo Love + кусковое мыло

В этом подарочном наборе собрано все самое необходимое для бережного очищения тела и рук: гель для душа с ярким ароматом тропиков и два вида кускового мыла.

Гель для душа Fa Flamingo Love обладает сладким ароматом маракуйи и обеспечивает бережное очищение кожи. В составе продукта нет минеральных масел и парабенов. Легкая освежающая формула средства сделает кожу ухоженной, мягкой и увлажненной.

Кусковое мыло Fa Кокосовая вода и Fa Тайна масел не только очистит руки, но и смягчит кожу, бережно защищая ее от сухости.

Fa Fresh&Free + Fa Секреты Полинезии

Порадовать родных и близких в праздничный сезон поможет яркий набор от Fa. Гель для душа с маслом таману и део-спрей с ароматом лайма и кокосом создадут атмосферу лета даже в самый холодный день.

Део-спрей Fa Fresh&Free с сочным ароматом лайма и кокоса обеспечит защиту от неприятного запаха до 48 часов без белых следов на одежде и подарит свежесть и легкость. Формула средства с магнезиум-комплексом и отсутствием солей алюминия защитит от неприятного запаха.

Гель для душа Fa Секреты Полинезии с маслом таману обладает приятным цветочным ароматом. Средство нежно очищает кожу и защищает ее от сухости.

Schauma Энергия Природы + Fa Mango Tango

В самый тропический набор этого сезона вошли шампунь и бальзам серии  Schauma Энергия Природы и гель для душа Fa SmoothieCollection. Погрузись в мир сочных ароматов манго и маракуйи вместе со средствами из этого подарочного набора.

Серия Schauma Энергия Природы с экстрактами манго, маракуйи и рисового молочка создана специально для длинных волос с секущимися кончиками: формула шампуня интенсивно увлажняет и восстанавливает волосы, предотвращает сухость и сечение. Бальзам разгладит волосы, увлажнит кончики и облегчит расчесывание.

Гель для душа Fa SmoothieCollection  MangoTango с ароматом манго и маракуйи эффективно очищает, смягчает кожу, а также защищает ее от сухости. Средство обладает pH-нейтральным составом, а обновленный формат упаковки-тубы делает гель еще более удобным в применении.

Barnängen С заботой о тебе

Увлажнение — одна из главных потребностей нашей кожи в период морозов и холодных ветров. Шведы, жители сурового скандинавского климата, знают толк в уходе за кожей. В этот подарочный набор вошли средства шведского бренда Barnangen: питательный лосьон и крем для рук для сухой и очень сухой кожи обеспечат глубокое увлажнение и окружат кожу мягкостью и заботой.

Лосьон для тела Barnängen Nutritive для сухой и очень сухой кожи c экстрактом морошки и защищающим 7%-ным кольд-кремом интенсивно питает сухую и обезвоженную кожу и обеспечивает глубокое увлажнение.

Питательный крем для рук Barnängen Lycka также предназначен для очень сухой кожи рук. Формула с 7%-ным кольд-кремом и экстрактом маргаритки питает кожу и делает ее мягкой.

Barnängen Крем для рук c заботой о тебе

Набор кремов для рук — подарок, который всегда будет актуален вне зависимости от времени года, возраста и пола. В этот подарочный набор от Barnangen вошли кремы, которые позаботятся о сухой и огрубевшей коже рук.

Крем для рук Barnängen Balans для сухой кожи увлажняет и защищает ее от сухости благодаря экстракту василька и 5% кольд-крему. В состав экстракта василька входят органические кислоты, минеральные соли, витамины А и С, а также жирные масла.

Для очень сухой и огрубевшей кожи рук настоящим спасением станет крем Barnängen SOS с экстрактом скандинавского хлопка и 10% защитным кольд-кремом. Средство восстанавливает огрубевшую кожу, устраняет ощущение стянутости и имеет нейтральную отдушку. Особая формула подходит даже для самой чувствительной кожи.

Подарочные наборы для папы, брата и бойфренда

Fa+Schauma Охлаждающий экстрим

Мужской набор средств по уходу за волосами и телом от Faи Schauma подарит заряд бодрости для новых свершений этого дня.

Шампунь Schauma с экстрактом хмеля — культовый продукт в мужской линейке бренда. Средство бережно ухаживает за волосами, придает им силу и естественный объем и подходит для ежедневного применения.

Гель для душа Fa Men Охлаждение экстрим дарит заряд бодрости для максимально продуктивного начала дня и обеспечивает защиту кожи от сухости.

Fa Men Сила Притяжения

В состав набора Fa Men Сила Притяжения вошли гель для душа и дезодорант с феромонами. Средства обеспечат очищение и надежную защиту от запаха пота, а значит, придадут уверенность в себе.

Гель для душа Fa Men Сила Притяжения с феромонами обладает притягательным экстрастойким ароматом бергамота и лайма. Формула геля для душа тщательно очищает и придает ощущение уверенности в себе.

Дезодорант-аэрозоль Fa Men Сила Притяжения с особыми феромонами обеспечивает надежную защиту от запаха пота на 48 часов.

Shamtu + Fa Men для настоящего мужчины

Средства из этого подарочного набора обеспечат комплексную защиту и очищение тела, лица и волос. В подарочный набор вошли шампунь для волос и гель для душа 3-в-1 с Pro-витамином В5.

Шампунь Shamtu Густота и Сила с укрепляющей технологией глубоко питает волосы. Шампунь идеально подходит для всех типов волос, делает их более плотными и укрепляет от корней до кончиков.

Крем-гель для душа Fa Men Уход и свежесть с формулой с Pro-витамином В5 подходит для очищения тела, лица и волос.

Средства упакованы в стильную мужскую косметичку, которую удобно брать с собой в дорогу или спортзал.

got2b phenoMENal

В этом мужском наборе — средства, которые заменят поход в барбершоп: шампунь и крем для волос и бороды.

Шампунь для волос и бороды got2b phenoMENal для чувствительной кожи головы мягко очищает и увлажняет волосы, эффективно удаляя остатки стайлинга. Средство обладает бодрящим брутальным ароматом.

Крем для волос и бороды got2b phenoMENal — заключительный штрих для создания феноменальной укладки и мужественного образа. Средство обладает третьим уровнем фиксации, что позволяет ремоделировать прическу в течение всего дня.

Комплимент — мужская косметичка.

Schauma + Fa Будь в спорте

Этот подарочный набор создан для сильных духом победителей. Шампунь, гель для душа и дезодорант-антиперсперант с бодрящими ингредиентами обеспечат свежесть, чистоту и уверенность в себе на целый день.

Шампунь+гель для душа 2-в-1 Schauma Энергия спорта с карнитином-Т укрепляет и очищает волосы, а также придает заряд бодрости на весь день.

Гель для душа Fa Sport Взрыв энергии 3-в-1 с ароматом бергамота и мускуса эффективно очищает тело и лицо и защищает кожу от пересушивания.

Дезодорант-аэрозоль FaSport Взрыв энергии обеспечивает защиту от пота и запаха до 72 часов.

Schauma + Fa MEN Сила духа настоящего мужчины

В подарочный набор вошли шампунь и гель для душа с природными ароматами. Многофункциональные средства работают сразу в трех направлениях, обеспечивая уход за волосами, телом и лицом.

Гель для душа Fa Men Свежесть грозы работает в формате 3-в-1 — средство подходит для очищения лица, тела и волос. Гель обладает свежим пробуждающим ароматом и обеспечивает защиту кожи от сухости.

Шампунь Schauma Men 3-в-1 Минералы + Алоэ Вера также подходит как для волос, так и для лица и тела. Шампунь увлажняет и укрепляет волосы, защищая их от повреждений. Ухаживающая формула с экстрактом Алоэ Вера и минералами обогащена витаминами и комплексом микроэлементов, в том числе пантенолом и молочной кислотой.

Для самых младших брата и сестры 😇

Fa + Schauma для девочек

В подарочном наборе для девочек — средства по уходу за кожей и волосами, которые превращают купание в легкий процесс без слез и спутанных волос. А подарочная коробка легко превращается в настоящий замок принцессы!

Шампунь & Бальзам Schauma Kids для девочек создан специально для бережного и нежного ухода за детскими волосами. Мягкая формула без сульфатов, парабенов и силиконов бережно очищает кожу головы, распутывает волосы и не щиплет глазки.

Гель для душа & Шампунь для тела и волос Fa Kids для девочек с провитамином B5 деликатно очищает кожу и волосы, оставляя ощущение мягкости и обеспечивая купание без слез. Средство обладает вкусным ароматом свежих ягод.

Fa + Schauma для мальчиков

Schauma и Fa подготовили подарочный набор для юных космонавтов. Шампунь и гель для душа с нежной формулой без слез деликатно очищает детскую кожу и не щиплет глазки. Коробка от набора легко превращается в космическую ракету.

Шампунь &  Гель для душа Schauma Kids для мальчиков с мягкой pH-нейтральной формулой без парабенов, силиконов и сульфатов защищает чувствительную кожу и волосы ребенка, не вызывает раздражение при попадании в глазки и превращает купание в настоящее приключение.

Гель для душа & Шампунь для тела и волос Fa Kids Пират с провитамином В5 бережно очищает и смягчает кожу. Средство подходит как для тела, так и для волос малыша.