Мандаринка: бойфренд Ольги Бузовой DAVA покрасил волосы в ярко-красный цвет

Думаем, теперь Оле будет не до бокальчика любимого игристого…

Очередной челлендж между блогерами стал причиной смелого перевоплощения Давида Манукяна. На днях мужчина провел онлайн-баттл с Гусейном Гасановым, в процессе которого блогеры выполняли необычные задания. Напрмиер, DAVA совершил прыжок в бассейн на велосипеде с трамплина. Следующим вызовом стала покраска волос в красный цвет. Разумеется, Давид выполнил и это задание!

Фото
@dava_m

По-видимому, певец остался не очень доволен результатом «преображения». Давид опубликовал Stories в своем Инстаграм с подписью, адресованной своей девушке Ольге Бузовой.

«Ты же меня любишь?», — уточнил Манукян.

Многие пользователи уже принялись шутить над новым образом блогера. Многие прозвали Даву «мандаринкой» в честь их недавней с Ольгой Бузовой совместной песни.

Фото
@dava_m
Фото
@dava_m

Давид даже запустил конкурс на лучший мем о его прическе.

Фото
@dava_m

Напомним, что ранее DAVA уже участвовал в подобных экспериментах. В апреле певец был вынужден побриться налысо в результате поражения в споре со своей возлюбленной. Девушка лично побрила Давида, ведь в период карантина все парикмахерские закрыты.

Сама певица тоже не избежала изменений, принеся в жертву свои волосы. В рамках спора с Гасановым Бузова превратила свою длинную шевелюру в каре.

«Я не умею бросать начатое на полпути. Сложное решение для девушки, но я смогла», — рассказала Ольга.

Фото
@buzova86

А ты бы решилась на подобный эксперимент?