Фото №1 - Måneskin рассказали о самой безумной встрече с фанатами и предпочтениях в k-pop ✨

31 августа в Парке Горького прошла столь ожидаемая ру-поклонниками встреча с легендарными Måneskin, организованная Яндекс.Музыкой 🔥 Попасть на нее было не так уж и просто, но счастливчики будут помнить этот день всю свою жизнь. Несмотря на то, что количество проходок было ограничено, фанаты рвались к группе даже за пределами площадки!

Поклонники имели уникальную возможность задать группе несколько вопросов. Мы же расскажем тебе, что Дамиано, Виктория, Томас и Итан думают о k-pop и какую встречу с фанатами называют одной из самых безумных!

Группа долго думала, какую историю о безумных фанатах им можно рассказать — Дамиано пояснил, что они стараются вспомнить что-то «менее сексуальное» 😆 Таких историй у группы оказалось две.

Однажды одна фанатка (не такая юная, как ты) хотела пригласить Дамиано домой, чтобы он познакомился с ее детьми. Вокалист заметил, что такая просьба уж слишком безумна. Только представь, как бы это было неловко 👉👈

Вторая история чуть более экстремальная, но забавная. Как-то раз к ребятам подошла девушка, попросившая Итана нарисовать что-то у нее на руке. Через некоторое время фанатка снова встретилась с группой и… Оказалось, что девушка набила татуировку с рисунком, но уже у себя на бедре!

Опрос

А ты бы набила татуировку с рисунком или надписью от Måneskin? 😉

  • Si!
    %
  • Смотря какой рисунок или надпись...
    %
  • Не, это уже слишком!
    %

Помнишь, мы обещали тебе k-pop? Да, о нем на встрече тоже поговорили. У ребят даже спросили, кого бы они выбрали из мемберов BTS — Чимина и Чонгука. Виктория за всех призналась, что конкретного любимого исполнителя у них нет. Но при этом вся группа напела хитовые треки BLACKPINK «How You Like That» и «Kill This Love» 💖