Фото №1 - Måneskin завели аккаунт в ТикТоке

Конкурс песни «Евровидение-2021» прошел около месяца назад, но фанатская база победителей этого года все еще продолжает расти. Måneskin стали безумно популярны в социальных сетях, в том числе и в ТикТоке. Пользователи активно делятся любимыми песнями группы и роликами с участием исполнителей, так что появление официального аккаунта Måneskin в ТикТоке было вполне ожидаемым.

Фото №2 - Måneskin завели аккаунт в ТикТоке
Фото
@maneskinofficial

На данный момент аккаунт @therealmaneskin насчитывает 2,6 миллионов подписчиков, а количество лайков достигло 5,6 миллионов. Впечатляет! Но мы уверены, что и это не предел для итальянских исполнителей.

Всего в профиле опубликовано 3 тиктока, первый из которых показывает барабанщика группы, играющего на установке. Видео подписано фразой «Работа в процессе». Во втором ролике ребята анонсируют свой онлайн-концерт. Третье видео — запись концерта Måneskin, на которой ребята исполняют одну из своих самых популярных песен «I wanna be your slave».

Можно считать, что благодаря «Евровидению» любители рока нашли новые таланты в мире музыки. Måneskin продолжают покорять сердца ценителей жанра: ребят приглашают на различные мероприятия, фотосессии и интервью. Совсем недавно группа сотрудничала с Disney во время работы над фильмом «Круэлла», который сейчас идет в кино. Музыканты записали специальную версию песни группы The Stooges «I wanna be your dog» и поучаствовали в озвучке итальянской версии фильма.