MANGO представил коллекцию «On the front line»

На дизайн-заводе «Флакон» состоялась презентация осенне-зимней коллекции MANGO, получившей название «On the front line». Что предлагает носить популярный испанский бренд в ближайшие несколько месяцев?

Фото №1 - MANGO представил коллекцию «On the front line»

В новой коллекции MANGO сезона осень-зима 2012 наблюдается очевидное влияние стиля милитари, в котором чистые линии сочетаются с элементами военной атрибутики. В одежде присутствуют погоны, накладные карманы, контрастная окантовка, кожаные украшения, пуговицы, стилизованные под армейские, и стеганые детали. Все это выдержано в нейтральной гамме разнообразных оттенков хаки – самого актуального цвета этого сезона.

Фото:
Архивы пресс-служб

Шерстяные ткани с богатыми фактурами, такие как букле и твид c орнаментом «елочка», придают объемность верхней одежде с заниженной линией плеч. В палитре преобладают натуральные и черные цвета, а использованные принты имитируют классические текстуры.

Фото:
Архивы пресс-служб

Помимо это в коллекции прослеживается явное влияние архитектурных форм, которое выражается в новых формах и объеме рукавов и акценте на талии, а в платьях и юбках немаловажную роль играют воланы и баска.