Фото №1 - Маникюр со змеями: Белла Порч показала самый трендовый нейл-арт этой осени
Фото
@bellapoarch

Белла Порч любит красивые и элегантные нейл-дизайны, которые так круто смотрятся на ее длинных ногтях. В этот раз она решила сделать нейл-арт с рисунками змей, и, надо признать, выглядит он просто шикарно. На одной руке у Беллы белые ногти с черными змеями, а на другой — наоборот. Если ты не умеешь рисовать, то повторить такой маникюр дома помогут наклейки или стемпинг. Но проще всего, конечно, обратиться за помощью к мастеру в салоне.

Фото №2 - Маникюр со змеями: Белла Порч показала самый трендовый нейл-арт этой осени
Фото №3 - Маникюр со змеями: Белла Порч показала самый трендовый нейл-арт этой осени

Змеи на ногтях выглядят круто, конечно, но чтобы твоя кожа не шелушилась как у змеи, то обязательно присмотрись к косметике «Какава красота» от Стаса Круглицкого (и его знаменитой героини роликов Сантаны Новиковой).

Микс для ванны «Расслабительница»

Деликатный аромат розовых бутонов и нежное дуновение лавандовых полей в сочетании с английской и гималайской солью — лучшее, чем можно побаловать себя.

Кокосовый отшелушивающий скраб для тела  «Эпидермовица»

Сладкий аромат кокоса, нежное мерцание перламутра и полезные свойства морской соли для деликатного обновления кожи.

1/7
Фото:
архивы пресс-служб

Спрей для подушки «Пшш…»

Лаванда и томный бергамот создадут настоящее облако волшебных сладких грез. Средство поможет расслабиться, отпустить все заботы и забыться в мечтах о самом сокровенном.

Шиммер для ванны «Звездная ты!»

Шиммер окутает приятным ароматом и подарит восторг от самого процесса приема ванны: перламутровые переливы и легкое сияние на теле — это настоящая феерия восторга. Средства представлено с ароматами «Лавандушка» и «Мятка».