Манижа поделилась с BBC шокирующими сообщениями от хейтеров

Несмотря на сложности, девушка продолжает идти вперед с гордо поднятой головой 🔥

После победы в российском отборочном туре «Евровидения» с песней «Russian Woman», певица успела столкнуться со шквалом критики.

  • «Было очень сложно понять, что кто-то может настолько сильно тебя ненавидеть», — заявила исполнительница песни «Russian Woman» в интервью BBC.

Манижа рассказала иностранным журналистам о жутких комментариях от своих соотечественников:

  • «Например, однажды женщина с двумя детьми, написала сообщение: «Я буду молить бога, чтобы твой самолет разбился, когда ты полетишь в Роттердам». И угрозы: «Если ты продолжишь так петь о русских женщинах, ты больше не жилец».

Певица также обратилась к тем россиянам, которые выступают против прав женщин:

  • «Мы всегда слышим этот совет вплоть из нашего детства: „Ты должна быть такой, ты должна быть такой. Твоя юбка должна быть длиннее или короче“. Эти стереотипы мешают нам в жизни, и я устала от этого».

Фото №1 - Манижа поделилась с BBC шокирующими сообщениями от хейтеров
Фото
@manizha

Но больше всего певицу обижают оскорбления по национальному признаку:

  • «Вам может не нравиться мой голос, вам может не нравиться моя песня. Но если я вам не нравлюсь только потому, что я родилась в Таджикистане, то мне больно это слышать».

Несмотря на трудности, Манижа не собирается уходить, хотя и признается, что такая мысль приходила ей в голову.

  • «Я обычный человек, я человек. Понимаете? У меня есть чувства, и, конечно же, у меня были такие мысли, но теперь у меня есть большая поддержка. Я это вижу. Не только от СМИ и медийных персон, а также и от тех людей, которые думают так же, как и я. И это поддерживает меня, это делает меня сильнее, и я говорю: «Я выйду на сцену, что бы ни было, я выйду на сцену и буду делать свою работу, да, я сделаю это».

Отметим, что поддерживают представительницу России на «Евровидении» не только люди: недавно соцсеть VK разместила в Москве и Санкт-Петербурге рекламные щиты, которые призывают «слушать каждую русскую женщину».

Напомним, что не так давно Следственный комитет решил рассмотреть песню «Русская женщина» на противоправные высказывания из-за массовых обращений общественников.

Мы ценим смелость Манижи и желаем ей победы на «Евровидении-2021»!