После травли в сети Манижи, которая представит Россию на «Евровидении-2021», певица опубликовала на своем ютуб-канале послание всем хейтерам. Шуточное видео она назвала «Может ли это … представлять Россию на „Евровидении“?».

Трехминутный ролик сделан в духе советских телевизионных расследований и посвящен вопросу, кем же является певица. Манижа в белокуром парике выступила в образе ведущей программы «Ваша представительница», «в которой ваша представительница расскажет вам, кто такая ваша представительница в вашем представлении».

Фото №1 - Манижа выпустила ироничный ролик в ответ на критику за участие в «Евровидении»
Фото
@manizha

Гостем программы стал «эксперт в области макроскопической анатомии и ипотечного рефинансирования Вениамин Александрович». Пока Манижа спала, он украл скелет певицы из ее квартиры, чтобы изучить его кости. Результаты исследования ввергают в шок 😅

  • Лабораторные исследования костей показали, что Манижа не просто не русская. Она вообще не человек. Манижа — это соль.

Фото №2 - Манижа выпустила ироничный ролик в ответ на критику за участие в «Евровидении»
Фото
Instagram @manizha

Вот к такому забавному выводу подвела нас представительница России. Певица решила посмеяться над всеми обвинениями и хейтом в ее адрес и анонсировала следующий выпуск, в котором обещала рассказать «сколько Манижа заплатила группе Little Big, чтобы те отказались от поездки на „Евровидение“».

Травля в сети началась с того момента, как стало известно, что певица из Таджикистана исполнит песню «Русская женщина» на «Евровидении» в этом году. Некоторым не понравился выбор репертуара, из-за чего посыпались оскорбления в адрес таджикского происхождения певицы. Многим показалось странным, что она будет исполнять песню о русской женщине, тем более о ее силе и самостоятельности.

Полный ролик ты можешь посмотреть ниже: