Марго Робби и Себастиан Стэн изменились до неузнаваемости!

Идеальное перевоплощение.

Ты помнишь ту горячую штучку из «Отряда самоубийц»? А теперь взгляни на актрису Марго Робби в новом образе! Ну что, узнаешь? Для того чтобы исполнить роль американской фигуристки Тони Хардинг, Марго «перенеслась» в 90-е: брюки с завышенной талией, заправленная внутрь рубашка, розовые кроссовки и короткая стрижка. Себастиан Стэн (да-да, друг Капитана Америки), который играет в картине экс-супруга Тони, был замечен с усиками, в старомодном поло и светлых джинсах с высокой талией.

Фото
AKM-GSI

До этого в сети появлялись и другие фотографии со съемок, где Марго запечатлена в мешковатом свитере, с кудрявыми волосами и в специальном трико, которое прибавляет ей пару лишних килограммов.

Фото
FameFlynet/AKM-GSI

«Я, Тоня» –  это история о скандально известной фигуристке, которая подговорила бывшего мужа сломать ногу своей главной конкурентке накануне Олимпиады 1994 года. Однако после нападения, которое получило широкое освещение в прессе, Хардинг лишилась права выступать на любых соревнованиях по фигурному катанию. Но Тоня не ушла из спорта, и некоторое время занималась профессиональным боксом и даже участвовала в соревнованиях.