«Хищные птицы» были одним из немногих блокбастеров 2020 года, получивших достойный прокат в кинотеатрах. К сожалению, этого оказалось недостаточно — картина собрала всего лишь 200 миллионов долларов по всему миру. 

В интервью The Hollywood Reporter Марго Робби рассказала, будет ли продолжение у «Хищных птиц»:

Я не знаю. Не слышала ни единого упоминания о продолжении.

Как бы то ни было, сверхпопулярная подружка Джокера вряд ли пропадет с экранов в ближайшие годы. Уже в августе 2021-го в кинотеатрах и на HBO Max выйдет «Отряд самоубийц: Миссия навылет», где Харли Квинн снова окажется в центре сюжета. 

Фото №1 - Марго Робби рассказала о «Хищных птицах» и о своей роли Барби
Фото
@margotrobbie

Также Марго подробнее рассказала о предстоящем фильме о кукле Барби, в котором она получила главную роль. По ее словам, фильм удивит зрителей, ведь никто не ожидает того, что получится у команды:

Люди из-за упоминания имени Барби сразу думают: «О, Марго играет Барби, я уже знаю, что будет». Но наша цель — это сказать: «Что бы вы ни думали, мы покажем вам что-то совершенно другое». То, о чем вы даже не подозревали.

Фото №2 - Марго Робби рассказала о «Хищных птицах» и о своей роли Барби
Фото
@margotrobbie

Робби отметила, что авторы фильма используют традиционные для Барби элементы, чтобы порадовать фанатов. В ленте также будут и поводы для интересных обсуждений. По словам актрисы, вся команда трудится «на полную катушку». 

Фото №3 - Марго Робби рассказала о «Хищных птицах» и о своей роли Барби
Фото
@margotrobbie

А мы с нетерпением будем ждать грядущего релиза!