Марго Робби снимется в спин-оффе о Харли Квин

Отряд самоубийц, поберегись!

С Харли Квин лучше лишний раз не связываться. Но и сыгравшую ее актрису тоже недооценивать не стоит! Она собирается заняться новеньким фильмом с Харли, который, по слухам, станет еще одним феминистским высказыванием в череде грядущих картин про супергероев. В общем, рулить будут девочки, а парни отойдут на второй план.

Фото
tumblr.com

Вероятно, Марго не только сыграет нашу любимую злодейку, но и сядет в продюсерское кресло. Сценарий тоже могут отдать на написание женщине. Детали сюжета пока неизвестны, но мы наверняка увидим Джокера, Бэтгерл и Хищных птиц. Фанаты уже гадают, с кем и против кого объединится Харли. И кто станет ее главным любовным интересом! Некоторые активно шипперят Харли и другую соперницу Бэтмена Ядовитый плющ.

Этот фильм может оказаться одним из первых за долгое время кинроектов с девушкой-супергероем в главной роли. Напомним, что в 2017 году нас ожидает «Чудо-женщина», которую сыграет актриса Галь Гадот. Но чем больше фильмов с девушками в главных ролях, тем лучше!

Фото
tumblr.com

Что же касается «Отряда самоубийц», то картина выйдет на экраны уже 4 августа. И тогда мы захотим спин-оффа с Харли еще сильнее!

Фото
tumblr.com