Марго Робби станет продюсером спин-оффа про Харли Квинн

УРА! Сольному фильму быть!

Похоже, Марго решила задержаться в проектах Warner Bros. не только как актриса. Отношения Робби и студии начались с фильма «Тарзан. Легенда», а работа над «Отрядом самоубийц» добавила очков в копилку популярности актрисы. Картина собрала в прокате более $700 миллионов! Сейчас Робби занята еще в одном проекте под названием «Королева воздуха». Это экранизация романа Дина Йенсена, в котором Робби сыграет цирковую гимнастку Лилианн Лейцель.

Фото
tumblr.com

Летом велись переговоры о создании предыстории о женских персонажах «Отряда» совместно с компанией Марго LuckyChap Entertainment. Поклонники особенно надеялись на то, что в первую очередь студия решит снять фильм о злодейке Харли. А Марго планировала сесть в продюсерское кресло. Теперь все официально! Робби подписала договор со Warner Bros. на создание сольного фильма о Харли Квинн, в котором она выступит и как актриса, и как продюсер. 

That was fun! #mrandmrshopkinson @tobyhopkinson13 @_wdv_

Фото опубликовано Sophia Kerr (@sophiakerr)

По слухам, в новом фильме о супергероинях мы увидим не только Харли и уже знакомых нам девушек, но и Бэтгерл, Охотницу и Черную Канарейку. Цитируя Бейонсе: «Who run the world? GIRLS!»