Марго Робби все-таки заменит Джонни Деппа в новых «Пиратах Карибского моря»?

Слухи о том, что Марго Робби появится в новой части популярной франшизы, крутились в Сети еще с 2020 года. И вот совсем недавно продюсер фильмов «Пираты Карибского моря» Джерри Брукхаймер подтвердил, что, возможно, Марго все-таки станет новой звездой пиратской саги.

Во время интервью в газете The Sunday Times Джерри поделился, что на данный момент есть не один, а целых два сценария сиквела «Пиратов». В одном из вариантов сюжета главным героем и вправду является Марго Робби. Однако продюсер еще не решил, какой сценарий выберет для фильма. К тому же сама Робби пока не дала однозначного ответа и может отказаться в любой момент. 

Марго Робби все-таки заменит Джонни Деппа в новых «Пиратах Карибского моря»?

На вопрос, появится ли сам Джонни Депп в новой части франшизы, Джерри ответил: «Нет, пока что нет. Будущее еще не решено».

Пока не ясно, увидим ли мы других любимых героев саги или нет. По словам продюсера, новая часть фильма не станет спин-оффом, она будет отличаться от своих приквелов и расскажет уже свежую историю о пиратах. 

Большинство фанатов считают, что без Деппа фильм про грабителей морских судов не будет интересным. «Джонни был изюминкой этого фильма», «Я отказываюсь смотреть „Пиратов“ без Джека Воробья», «Жду не дождусь, когда фильм провалится с треском», «Требуем справедливость для Джонни Деппа», — таких комментариев в Сети — тьма!

Марго Робби все-таки заменит Джонни Деппа в новых «Пиратах Карибского моря»?

Напомним, что во время судебного разбирательства Депп поделился: он не вернется к роли Джека Воробья, даже если сама компания Disney попросит его об этом.

Подписывайся на ELLE girl!