Марго Робби встанет на лед для новой роли

Звезда фильма «Волк с Уолл-Стрит» сыграет знаменитую фигуристку.

Вероятно, в ближайшее время Марго будет с утра до ночи пропадать на катке. Там девушка будет готовиться к новой роли. Будущий фильм с участием актрисы основан на реальных событиях и расскажет историю знаменитой американской фигуристки Тони Хардинг.

Марго Робби, Тоня Хардинг
Марго Робби, Тоня Хардинг
Фото
Архивы пресс-служб

В свое время Хардинг купалась в лучах славы, выиграв чемпионат США 1991 года. Но интерес режиссеров и сценаристов вызвал другой эпизод из жизни Тони: в 1994 году в преддверии национального чемпионата, Хардинг задумала устранить свою соперницу в лице Нэнси Керриган. Для этого она инициировала нападение на Керриган. В итоге Тоне удалось выиграть чемпионат США в 1994 году. Но справедливость восторжествовала и Хардинг все же была наказана пожизненной дисквалификацией и лишением всех титулов. Но Тоню это не остановило, и она пошла в профессиональный бокс. Вот такая история! Да уж эта роль будет очень сложной как морально, так и физически – взять хотя бы то, что Марго придется встать на коньки. Интересно, а получится ли у Робби сделать тройной аксель – главную фишку Тони Хардинг?

Фото №1 - Марго Робби встанет на лед для новой роли
Фото
tumblr.com

К слову, картина будет называться «Я, Тоня», а автором сценария выступит Стивен Роджерс («P.S. Я люблю тебя», «Мачеха», «Кейт и Лео»). Поэтому мы уверены, это будет что-то душераздирающее и драматичное. Известно также, что Марго еще и выступит продюсером фильма.