Мари Сенн о расизме, конфликте с Марьяной Ро и XO Life

Никаких секретов в новом интервью.

Украинская и российская видеоблогерша Мари Сенн дала откровенное интервью «Пушке», в котором ответила на самые важные и интересующие фанатов вопросы.

Фото №1 - Мари Сенн о расизме, конфликте с Марьяной Ро и XO Life
Фото
@marysenn

Так, девушка рассказала, что с самого детства сталкивалась с расизмом. Все зависит от места, где ты живёшь. И если в Москве, как такового, расизма не было, то в Украине, где жила Мари, было сложно:

  • «В Украине, когда я росла, у нас были скинхеды. И у меня был друг мулат, за которым прям гонялись скинхеды. Он не мог выйти в центр погулять нормально иногда. У нас прям вот так было и для меня это было нормально».

Над девушкой постоянно издевались, но ей приходилось не подавать вида.

  • «Я помню, что я всегда улыбалась, но потом приходила домой и плакала».

Фото №2 - Мари Сенн о расизме, конфликте с Марьяной Ро и XO Life
Фото
@marysenn

С возрастом издевательства прекратились, но предубеждений в сторону Мари Сенн меньше не стало. Единственное место, где ей комфортно — Москва.

  • «Я когда в Москве, я себя офигенно чувствую. А вот недавно была в Одессе в том году, я чувствовала, что я какая-то не такая все равно».

Не обошлось без вопросов о Марьяне Ро. Многие подписчики считают, что своей популярностью Мари обязана именно ей.

Сенн рассказала, что инициатива съемки совместного ролика появилась именно у Ро, Мари просто поддержала идею. В результате видео хорошо зашло аудитории — число подписчиков на канале начинающей блогерши стало расти. Популярность ее становилась все больше, и, в какой-то момент, Марьяна стала завидовать ее успеху. Это привело к прекращению общения. 

Фото №3 - Мари Сенн о расизме, конфликте с Марьяной Ро и XO Life
Фото
@marysenn

Кстати, Мари Сенн можно назвать первооткрывателем блогерских хаусов. Шоу XO Reality показывало реальную жизнь блогеров, живущих и работающих под одной крышей. По словам Мари, хоть зрители не всегда верили в искренность проекта, блогеры действительно жили большой дружной семьей.

Несмотря на то, что контент от XO продолжает выходить, девушка уже не имеет к нему отношения. Юридические права сейчас всецело принадлежат Герману Чёрных (бывший парень Мари Сенн — прим. ред).

Смотри полное интервью ниже: