Мари Сенн выпустила новый влог и сообщила о переезде в другую страну

И подтвердила уход из XO Life.

Впервые за долгое время на канале Мари Сенн вышел не выпуск шоу или развлекательное видео, а честный, откровенный и очень эстетичный влог. Он состоит из двух видов съемки: профессиональная с оператором и самостоятельная в виде селфи. Такой формат Маша назвала Dnevnik. Она поделилась своими мыслями, рассказала о переживаниях и выводах, которые она сделала из периода жизни c XO Life.

Маша рассказала, что не может набрать вес из-за стресса. Раньше она стабильно весила 45 кг, но сейчас из-за переживаний вес остановился на отметке 42. Нестабильное состояние преследовало ее даже в Америке, потому что она переехала в незнакомую страну и собиралась остаться там навсегда. Кстати, именно этот переезд помог девушке увидеть настоящих друзей.

Но! Маша подчеркнула, что никто ни в чем не виноват, просто так получилось (как бы банально это не звучало, так действительно случается). Сейчас она рада полной свободе и поняла, что будет помогать только тем людям, которые хотят от нее помощи.

«Я не могла освободиться все это время, но сейчас я наконец-то свободная. Я свободна не от людей. Просто от всего, что не хочу делать. Никто не виноват ни в чем. Просто такая была моя жизнь».

Сейчас Маша занимается своим музыкальным творчеством. Девушка пишет треки и готовится к развитию музыкальной карьеры. Кстати, в видео она даже поделилась небольшим отрывком новой песни.

«Все творчество и все, что в моей голове, — это все, чтобы показать через музыку вам свои чувства и эмоции».

Еще девушка рассказала про совместное творчество с парнями с канала Halber и Фаей. Ребята создали общий профиль ребят в TikTok — Soseди. Они правда живут рядом и, что самое главное, просто дружат и снимают видео без какого-либо контракта.

  • Но знаешь, какая новость самая важная? Маша переезжает! Куда? Никто не знает!

«Я хочу сказать вам, что я переезжаю. Только я переезжаю теперь не с квартиры на квартиру, а в другую страну».

Вот такая вот интрига! Как думаешь, куда? Пиши догадки в комментариях 😉