Ранее сообщалось, что Марк из GOT7 присоединился к Creative Artists Agency (CAA). Фанаты со всего мира захотели поздравить его и отправили множество подарков.

В сторис айдол показал, как много всего ему пришло. Это и еда, и аксессуары, и воздушные шары, а также много-много цветов! Как Марку удалось со всем этим справиться?

Фото №1 - Марк из GOT7 поразил фанатов своим отношением к подаркам 🥰

Парень свел с ума фанатов своим поступком! Он позаботился не только о том, чтобы добавить фото в сторис и поблагодарить фанов, но также лично погрузил подарки в грузовик, чтобы отвезти драгоценный груз домой!

Редко можно увидеть знаменитостей, которые лично заботятся об упаковке и транспортировке подарков, чаще всего эта работа возлагается на менеджеров или персонал.

«Есть что-то трогательное в том, как Марк тщательно погрузил подарки в грузовик. Это так просто, но очень важно, потому что показывает, как он ценит своих поклонников. Я очень сильно люблю тебя, Марк» 🥰

Старшая сестра Марка показала, как некоторые подарки разместились во дворе дома, а также заверила, что скоропортящиеся продукты были перемещены в помещение подальше от солнца.

Марк, безусловно, тронул наши сердца тем, насколько деликатно он относился к каждой вещи, подаренной фанатами!