В одном из своих последних интервью Марк рассказал, что планирует написать книгу, очень любит мечтать и учится использовать Инстаграм как площадку для своей поэзии. Скорее читай самые интересные отрывки!

Фото №1 - Марк из NCT — о мечтах, поэзии в Инстаграме и взрослении
Фото
@onyourm__ark

«Недавно я довольно много размышлял о своих мечтах! Я думаю, что мечты занимают большую часть нашей жизни. И здесь я говорю не только о подсознательных мечтах, которые мы все видим во сне. Ведь мечты — это те вещи, которые мотивируют и побуждают нас двигаться. Как целеустремленный человек, я чувствую, что парень без мечты — это как машина без двигателя. Вот насколько глубоко я погружаюсь в мечты», 

— высказался певец.

Сам Марк вырос в Торонто и, выполняя школьные проекты и эссе, быстро обнаружил, что у него есть литературный талант.

«Во времена учебы в школе я всегда был одним из тех парней, которые пишут больше, чем от них ожидали. И это стало для меня чем-то особенным. Это получалось у меня совершенно естественно, однако потом перешло в написание рэпа», 

— признался Марк.

Фото №2 - Марк из NCT — о мечтах, поэзии в Инстаграме и взрослении
Фото
@onyourm__ark
Фото №3 - Марк из NCT — о мечтах, поэзии в Инстаграме и взрослении
Фото
@onyourm__ark

В интервью с японским журналом Men's Non-No он рассказал, что все еще надеется когда-нибудь написать книгу, будь то роман, автобиографию или что-то более философское. Певец даже начал писать в своем Инстаграме короткие стихи. Когда читаешь их, как будто узнаешь Марка чуть лучше. Он кажется проницательным, любознательным и вдумчивым человеком.

«Я давно подумывал о создании Инстаграма, но потом понял, что я не из тех людей, кто любит фотографировать, я не из тех, кто путешествует … Писательство — вот в чем я нашел себя. Рассмотрев различные темы, я начал понемногу писать каждый вечер, и это превратилось в „Поздние ночные каракули“. Это в первую очередь придало мне смелости начать писать в Инстаграме».

Несмотря на то, что работа в качестве K-pop айдола не оставляет ему много времени для любимого хобби, Марк полон решимости продолжать писать и дальше. Будем с интересом следить за развитием карьеры Марка!