Марлен Кинг раскрыла новые подробности о спин-оффе «Милых обманщиц»

Из «обманщиц» в «перфекционистки».

Летом прошлого года вышла последняя серия «Милых обманщиц». Нам было безумно грустно прощаться с любимыми героями, собственно, как и касту сериала, но история неизбежно пришла к своему логическому завершению. Марлен Кинг на дает фандому загрустить. Создательница «МО» сообщила, что планируется выход спин-оффа. «Перфекционистки» будут сняты по одноименной серии книг Сары Шепард.

О чем сериал?

История рассказывает о пяти студентках колледжа в Вашингтоне, которых, на первый взгляд, ничего не связывает. Они все знают, что не обязательно быть хорошими, чтобы казаться идеальными. Общаться Ава, Кейтлин, Маккензи, Джули и Паркер начинают, когда понимают, что все ненавидят местного бабника – Нолана Хотчкисса. Шутки ради они даже разрабатывают идеальный план его убийства. Но однажды днем парня находят мертвым. Причем, убийство обставлено именно по их сценарию. Как это возможно? Им предстоит выяснить, потому что теперь они становятся главными подозреваемыми.

Фото
tumblr.com

Почему именно «Перфекционистки»?

Не секрет, что сам телеканал Freeform получает огромное удовольствие от франшизы «обманщиц», поэтому о новом проекте представители канала говорят с большим воодушевлением:

«Перфекционистки – это история об идеальном городе, который переполнен выдающимися людьми. Стресс от того, что нужно быть идеальными, приводит людей к первому убийству. За каждым перфекционистом – секрет, ложь и алиби».

Увидим ли мы старых героев?

В новом проекте точно примут участие Саша Питерс (Элисон) и Джанель Пэрриш (Мона). Марлен Кинг рассказала TV Line, что фанаты сериала действительно должны полюбить «Перфекционисток» из-за явных сходств с оригинальным сюжетом «Обманщиц».

«В спин-оффе присутствует большая загадка, убийство, а также некоторые герои, которые фигурировали в самом начале нашей истории, но, проходя вместе через убийство, они становятся друзьями», – подчеркивает Кинг.

Элисон и Мона точно появятся в первой серии, а вот остальных мы увидим неожиданно на протяжении всего сериала. Фанаты даже не могут предположить, кто из героев «МО» может появиться в спин-оффе, но очень надеяться, что история любви Эмисон получит продолжение.

Фото
tumblr.com

Когда выйдет первая серия?

К сожалению, дата выхода пилотной серии пока неизвестна, но съемки уже идут. Мы о-о-очень ждем! А ты?