Maroon 5 врываются на свадьбы в новом клипе

Группа выпустила новый клип на песню Sugar, где Адам Левин вместе с другими участниками Maroon 5 врывается на 5 свадеб, делая неожиданный подарок жениху и невесте.

Представь, на твою свадьбу приходят какие-то незнакомые парни, и все идет не по плану. Ужас, правда? На лицах гостей и у тебя, в первую очередь, кошмар и недоумение... Но только если на свадьбу явились не Maroon 5. Каждый определенно был бы рад появлению этих ребят на торжестве. Особенно забавно наблюдать за реакцией молодоженов. После того, как они понимают, что происходит, то улыбки не сходят с их лиц.

Каждым своим клипом Maroon 5 удивляют нас все больше и больше, и вот, на этот раз они решили заняться выступлением на свадьбах. Одетые в смокинги, ребята выходят на улицу, и Адам объявляет на камеру: 

«Сегодня 6 декабря 2014 года. Мы собираемся разъезжать по Лос-Анжелесу и врываться на все свадьбы, попадающиеся нам на пути».

Ты уже начала думать, что сделать, чтобы Maroon 5 пришли именно к тебе на свадьбу? Не все так просто. В одном из эпизодов мы видим, что невеста – участница 14 сезона «Топ-модели по-американски» Рэйна Хейн. Однако достаточно просто найти информацию о том, что девушка не замужем. Эх, а мы думали, все по-настоящему. Но, несмотря на это, видео получилось очень позитивным и просто превосходным.