Marry me: Во сколько BTS планируют жениться

Он сказал «да»!

Рано или поздно, но каждый человек задумывается о том, чтобы найти свою половинку, создать с ней семью и далее, далее, далее. А что же касается к-поп суперстаров, которые сейчас готовятся к новому мировому турне? Во сколько они планируют сыграть свадьбу? Интересно? Тогда читай дальше. :)

Фото
giphy.com

Джин

Его розочка еще не отцвела, как говориться. Как самый старший участник в группе, Джин рационально подошел к этому вопросу и ответил, что идеальный для него возраст женитьбы — 31 годик.

Фото
giphy.com

Шуга

Самый бунтарский бунтарь BTS. И, конечно же, никто не рассчитывал, что он скажет что-то банальное. Но парень подумал, что к 35 годам можно уже остепениться и завести семью. Так что, девочки, надежда есть!

Фото
giphy.com

J-Hope

Вот уж кто неожиданно удивил. Оказывается, Хосок планирует жениться только в 100 годиков. Либо он эльф, для которого такая цифра в жизни пустяк, либо ждет кого-то очень особенного!

Фото
giphy.com

RM

Не определившийся до конца Намджун поставил себе срок найти ту самую женить ее на себе с 32 до 35 лет. Поддерживаем.

Фото
giphy.com

Чимин

Как и большинство, Чимин поставил для себя планку в 35-36 лет. Ну, по крайней мере так он ответил, когда ему был 21 год. Кто знает, может эта цифра изменится. :)

Фото
giphy.com

Ви

Тэхёну понравилось круглое число, поэтому он решил, что позовет кого-то замуж ровно в 30 лет. Ой, значит холостому Ви осталось ходить совсем немного..?

Фото
giphy.com

Чонгук

Макнэ тоже удивил всех, назвав цифру 100. Может, ему вообще не нужен брак? У него есть крутая работа, веселая компания и по-настоящему насыщенная и интересная жизнь, от которой он точно не готов отказаться в ближайшее время. Его право. :)

Фото
giphy.com

И, чтобы ты не подумала, что мы все это придумали, вот тебе пруф!