Marvel может снять еще один фильм о Дэдпуле

Ведем расследование по Инстаграму Райана Рейнольдса.

Райан Рейнольдс сделал тизер Дэдпула в киновселенной Marvel в 5-й фазе! На днях актер выложил в сети пост, посвященный утечке тестовых кадров из Дэдпула. Это произошло 5 лет назад. Юбилей, так сказать, который Райан решил отметить в шуточной форме. К фото он сделал подпись: «Расследование продолжается уже пятый год. Или, как я это называю, “фаза 5”. Дело в том, что я люблю теории заговоров».

Похоже, что актер намекает на то, что появится в пятой фазе. Хотя на недавнем Comic-Con 2019 президент студии Кевин Файги анонсировал много новых фильмов четвертой фазы, а Дэдпула в ней не было. Фанаты не теряют надежду, что третий фильм приберегли на потом. Но не стоит забывать, что пост может быть лишь шуткой. Рейнольдс, возможно, просто решил посмеяться над самой ситуацией, ведь он – известный тролль.

Как видишь, сказать точно пока не получается, будет ли третья часть фильма про болтливого наемника. Интриги добавляет создатель комиксов о Дэдпуле, ведь он пообещал, что 3 фильм обязательно снимут. Что ж, мы по-прежнему будем следить за новостями и держать тебя в курсе.