Marvel покажет мультфильм, в котором у каждого героя вселенной будет другой финал

Что если бы все пошло по-другому?

В прошлые выходные прошел Comic-Con. Там Marvel по-настоящему удивили поклонников целым рядом невероятных анонсов фильмов и потоковых передач Disney +. Натали Портман в роли Тора, продолжение доктора Стрэнджа, Рейчел Вайс в фильме «Черная вдова». Но и это еще не все.

Тебя ждет скромно объявленный, но по-видимому самый интересный мультсериал от Marvel с названием «Что если?». Суть нового проекта в том, чтобы показать, что бы случилось если бы многие моменты во вселенной Marvel пошли по-другому.

Многие актеры вернутся на экраны, чтобы озвучить своих героев. Фанаты уже обнаружили несколько намеков на Капитана Америку и даже на Пегги Картер. Но вернется ли всеми любимый Железный человек?

Хоть, Тони Старк заявлен, как участник мультсериала, не был, его возвращения ждут все поклонники Marvel. Тем более в титрах мелькнуло имя Доминика Купер, который играл молодого Говарда Старка. Это должно произойти, не зря же Железный человек – самый узнаваемый персонаж вселенной. Marvel от своих любимчиков не отказывается.