Инклюзивность становится нормой, что не может не радовать. Как сообщает Variety, шоу, посвященное Эхо, неслышащей индейской девушке, находится на ранних стадиях разработки Disney Plus.

Эмили Боуэн-Коэн и её муж Итан станут авторами сценария и исполнительными продюсерами шоу. Исполнительницей главной роли будет Алакуа Кокс (актриса с инвалидностью по слуху, как и ее героиня), которая должна впервые появиться в образе Эхо в «Соколином глазе». 

Фото №1 - Marvel снимут сериал о слабослышащей супергероине
Эхо в комиксах
Фото
Marvel
Фото №2 - Marvel снимут сериал о слабослышащей супергероине
Алакуа Кокс
Фото
https://leonardo.osnova.io

Эхо, настоящее имя которой Майя Лопес, обладает способностью идеально копировать движения или стиль боя другого человека, что делает ее грозным противником в бою.

В комиксах Marvel Эхо можно встретить в компании Мстителей, Сорвиголовы и Лунного Рыцаря. Она также была первой героиней, получившей титул Ронина, прежде чем передать его Клинту Бартону, также известному как Соколиный Глаз. 

Когда выйдет сериал об Эхо — неизвестно. В начале 2021-го Marvel выпустили сериал «ВандаВижен» и запустили «Сокола и Зимнего солдата», в июне начнут показывать «Локи», а в конце года — «Соколиного глаза», в котором и состоится дебют Эхо.